*Женщина в зеркале - Ролевая*

Объявление

*Женщина в зеркале - Ролевая*
Администрация Марица Феррер [реклама вместо картинки] Город

Район Ла Комкордия
Французкий ресторан
Фирма Mutti International
Центральный парк
Компания Marbelia

Женщина в зеркале - Это форум основанный на сериале "Моё второе я" который в России транслируют по каналу "ТНТ". Только на нашем форуме нет ни какой чёткости событий. Вы можете придумать свою развязку сюжета. Можете стать плохим или хорошим, можете сделать свободный финал и главное создать новую пару. Наша ролевая уникальна тем, что те, кто любят этот сериал могут стать одним из его героев, а также это самая первая ролевая основанная на этом сериале. Реклама Только взаимная! Ставьте наш баннер к вам на сайт и сразу же увидете ваш на нашем форуме. Ник: Реклама, Пароль: 12345
О форуме Ролевая только началась! Нужны Участники и Модераторы. Регистрируйтесь, выбирайте роль, заполняйте анкету и начинайте играть. Желаю удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Женщина в зеркале - Ролевая* » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вид для девушек:
Фамилия:
Специальность:
Место жительства:
История:
Роль:
Смотрели сериал:
Посещаемость:
Рекламировать будете:
Как нас нашли:

Код:
[font=Arial][i][color=#FF1493] [size=16]Вид для девушек:[/size]
[size=14][b]Имя:[/b]
[b]Фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Место работы:[/b]
[b]Специальность:[/b]
[b]Место жительства:[/b]
[b]История:[/b]
[b]Роль:[/b]
[b]Смотрели сериал:[/b]
[b]Посещаемость:[/b]
[b]Рекламировать будете:[/b]
[b]Как нас нашли:[/b]
[/size][/i][/font][/color]

Вид для мужчин:
Фамилия:
Специальность:
Место жительства:
История:
Роль:
Смотрели сериал:
Посещаемость:
Рекламировать будете:
Как нас нашли:

Код:
[font=Arial][i][color=#D2691E] [size=16]Вид для мужчин:[/size]
[size=14][b]Имя:[/b]
[b]Фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Место работы:[/b]
[b]Специальность:[/b]
[b]Место жительства:[/b]
[b]История:[/b]
[b]Роль:[/b]
[b]Смотрели сериал:[/b]
[b]Посещаемость:[/b]
[b]Рекламировать будете:[/b]
[b]Как нас нашли:[/b]
[/size][/i][/font][/color]

0

2

Вид для девушек:
Фамилия:Арребато
Место работы:компания "Мутти"
Специальность: стилист
Место жительства:район Ла Конкордия
История:выросла  в бедной семье,вышла замуж за Педро Барахаса,родила от нго сына Педрито,после чего выяснилось что Педро негодяй,сейчас живу одна с сыном стараясь не впускать Педро в дом к нам!
Роль: мать сына Педрито,жена негодяя Педро и лучшая подруга Марицы\джулианы
Смотрели сериал: да
Посещаемость:постараюсь каждый день)
Рекламировать будете:да
Как нас нашли:подруга предложила

Отредактировано Лусмилла (2009-01-12 12:47:18)

+1

3

Лусмилла
Анкета очень маленькая, но ладно, потом исправь) пока что принята.

0

4

Марица я исправила анкету :flag:

0

5

Лусмилла
Лучше, но добавь историю)) :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

6

Вид для девушек:
Фамилия: Феррер/Солер
Место работы: Фирма мутти
Специальность: Химик
Место жительства: Район Ла Комкордия
История:22-летняя скромная дурнушка Хулиана Солер уверена в том, что никогда не встретит свою любовь. Ее мать Рехина, бывшая модель, буквально помешана на красоте. Она всегда заставляла дочь чувствовать себя гадким утенком. К счастью, Хулиана часто находит поддержку в лице тети Мерседес и подруги Лусмилы.

Жизнь девушки полностью меняется, когда в ее руках оказывается волшебное зеркало, превращающее ее в красавицу. Но магия зеркала действует лишь до заката солнца: ночью к Хулиане возвращается ее настоящий облик.

Под именем Марицы Феррер героиня устраивается на работу в косметическую компанию, которую возглавляет Габриэль Мутти. Там она встречает Маркоса, приемного сына Габриэля, и молодые люди чувствуют взаимное влечение. Но у Маркоса есть возлюбленная, Ксиомара, которая не намерена сдаваться без борьбы. И в этой войне все средства для нее хороши.

Хулиане-Марице приходится опасаться и Барбары Монтесинос, второй жены Габриэля. Амбициозная, корыстная и расчетливая, Барбара намерена любой ценой прибрать к своим рукам деньги мужа. В этом деле она рассчитывает на помощь своего молодого любовника Альберто.

Двойной жизни Хулианы Солер приходит конец, когда волшебное зеркало рабивается, а вместе с ним исчезает и красота...

Роль: Дочь Рехины, Жена Маркосса, дочь Габриэля, лучш. подруга Лусмиллы, крёстная Педритто.
Смотрели сериал: Смотрю сейчас (111 серия)
Посещаемость: Каждый день
Рекламировать будете: Да
Как нас нашли: Я Администратор

0

7

Марица больше ни чего не могу добавить

0

8

Лусмилла
Ок, так хорошо)) :cool:

0

9

Марица  :glasses:

0

10

Фамилия: Риварес
Место работы: Пхе. Ну, я сериал е смотрела, не знаю, где можно. Так что работать я буду в какой-нибудь ветеринарке. И не смей меня отговаривать, Марица!
Специальность: Ветеринар
Место жительства: Район Ла Комкордия
История: Ну, чо. Родилась, значит, Марта в Италии. Семья её, честно говоря, не богатая была, а даже сильно наоборот. Марта всегда очень любила животных, но и-за малых денежных рессурсов не могла их иметь. Но вот однажды, после похорон погибшей матери, Мартина встретила в тёмном переулке странного синьора. Тот наговорил ей кучу банальной чепухи и вручил вороного жеребёнка. Тринадцатилетняя девочка тщательно скрывала питомца от отца, держа его в заброшенном доме. Но дом снесли и отец о всём узнал. Это случилось через два года, лошадь уже была взрослая, так что Мартина убежала из дома. Дальнейшие события она помнит плохо. Где-то жила кое-как перебивалась. Теперь она здесь. Как сюда попала тоже не помнит.
Сейчас Мартина работает в вет-клинике "Второй Шанс", берёт на передержку животных и пристраивает их.
Характер: Обожает животных. Жить без них не может. Во вех разговорах упоминает о них. она милая, добрая, спокойная. а дух не переносит детей. Иногда может вспылить, слегка замкнутая, не всем рассказывает о своих проблемах, пытается справлятся с ними сама. Недоверчиво относится к мужчинам.
Роль: Да откуда мне знать? Просто девушка какая-то.
Смотрели сериал: Боже упаси! Нет, конечно, ты же знаешь.
Посещаемость: Оу. Это вопрос трудный, требующий долгих размышлений и вечных откладываний на завтра.
Рекламировать будете:  :suspicious:
Как нас нашли: :suspicious:  :tired:

Отредактировано Мартина (2009-07-15 20:29:56)

0

11

А ещё я считаю, что для девушек и для мужчин надо сделать разные анкеты!

0

Вы здесь » *Женщина в зеркале - Ролевая* » Анкеты » Анкеты